首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

地铁豪放美女当众换衣吸引眼球只穿内衣内裤

文章来源:
字体:
发布时间:2014-07-21 15:48:08
地铁豪放美女当众换衣吸引眼球只穿内衣内裤
  楚秀网讯:地铁是奇葩比较多的地方,上两天刚出来一女子在地铁车厢内小便,今天又出来一个女子绝对汉子,做了一件男人都做不出来的事情,车厢内人不算太多,两边还有空的座椅,扶手杆站着一女子,身穿碎花裙子,通过视频不难看出此女子的长相还是比较漂亮,女子一个举动吓呆了在场的小伙伴,女子直接额脱掉了裙子,只穿内衣和内裤,身材火辣,从容的从保重取出衣服,从视频中看出,换上后衣服很像某种职业装,换完后该女子还不忘对着玻璃对衣服整理一番。
  次视频迅速在网络爆红,也有很多网友对该女子提出了怀疑的态度,网友“大斌”发微博称,此事件肯定不可能是偶尔,而是必然,怎么会这样的巧,女子行换衣服就有人在进行拍摄,这样的巧合和让很多人表示对此举动的动机做了怀疑。小编认为,不管怎么样,地铁是公共场所,不管出于什么原因和目的,也不应该这样做。
标签:
编辑:匿名
热门推荐